Бог Карты
-
ИВЕНТ БОГ КАРТЫ
Намечается новый ивент и я думаю что все будут бороться за 1 приз!
Ивент будет происходить 3 дня и вам нужно за эти 3 дня на одной карте за одну игру набрать 100 фрагов
Если два или больше человек наберут 100 фрагов за одну игру то ивент будет продлён на 2 дня и теперь нужно набить за одну игру 200 фрагов
ПРИЗ
VIP НА 1 МЕСЯЦ
-
я, конечно, оценил бы такое предложение) но остальным пофиг =)
и 200 анриал набрать…даже 100 у нас вряд ли кто наберет
-
Для этого придётся психо сохранять, обнулять, и снова перезаливать.
Есть такая мысля. Запустить одну карту на долгое время 1-2часа. Время будет случайным и о нём никто не будет знать. Рамки времени можно выбрать с 6-8 вечера. Ивент должен закончится не позднее 10!
Выберем определенный список карт, для которых будет установлено это время. День будет тоже случайным. Зависит от того в какой день выберут одну из карт для ивента в период с 6 до 8.
Приз без разницы какой. Можно просто по желанию победителя установить префикс на выбор.
-
Психо могу отдельное поставить
-
Да ну и все эти три дня будут играться карты из топ15
-
Ну можно и поменьше фрагов.И можно увеличить кол-во дней
-
Забыл еще дополнить можно чтоб кто первый скрин зальет со 100 фрагами тот вин
-
я думал ЗА 1 КАРТУ 100 ОЧКОВ. ну вы скучные крч
-
да блин можно, можно конечно создать все это, но думаю для одного дня
-
Участник @HelloweeN написал в Бог Карты:
я думал ЗА 1 КАРТУ 100 ОЧКОВ. ну вы скучные крч
НУ ЗА ОДНУ КАРТУ 100 ОЧКОВ
-
НУ ЗА ОДНУ КАРТУ 100 ОЧКОВ
он имеет ввиду за одну игру! Сейчас это вряд ли, возможно. Если только с продлением карты.
-
да я бы не прочь каждый день такие скрины принимать xD
все равно никто не наберет
-
@HelloweeN только с продлением
-
поэтому предлагаю сразу установить большое время на несколько карт(выберем какие именно) с 6 до 8, думаю, в это время практически все смогут сыграть.
А вот в обыденное время может случиться следующее. Кто-то проиграл всю карту (22 минуты допустим) и набил 99 фрагов, карту не продлили но он всё равно хорошего результата достиг, а кто-то проиграл одну карту с 2-3 продлениями и набил 100 фрагов. То есть к этим 22 минутам ещё прибавить 30-45 минут. И все опять же начнут номинировать карты, которые часто играются и на которых можно набивать такие суммы. Я не против, чтобы это было раз в день (1.5-2 часа), но не целыми днями!
-
Ещё предлагаю за убийство во время ивента давать 1 фраг, чтобы был равный подсчет заражений и убийств.
-
Я набрал 100 киллов вот ссылка на скрин
http://radikal.ru/lfp/s42.radikal.ru/i096/1704/8d/f85c6f9449c9.png/htm
-
@Finn я че то заметил все на зигере набирают)
-
хаха это 50 килл))
-
Это с продлением)
-
@HelloweeN там вечно продлевают. сегодня по-моему больше 50 раундов было. Дранк тоже за сотню перевалил.